L'hébergement

La restauration

Une cuisine savoureuse

Au restaurant, sous la véranda, en terrasse ou en pique-nique, l'Oustal
vous accueille dans un cadre chaleureux. Les repas pris convivialement
vous permettent d’apprécier une cuisine soignée et de qualité 

Restaurant Oustal
Restaurant Oustal

Nos cuisiniers donnent la priorité aux spécialités locales (aligot, tripous, truffade, truites de nos rivières, roquefort…), ainsi qu’aux produits frais et de proximité (fruits de saison de Pruines, porc de l’Aveyron et pâtisseries faites maison…). Ils s’adaptent aux régimes particuliers (sans sel ou sans graisse, à préciser avant le séjour).

Terrasse Restaurant Oustal
Terrasse Restaurant Oustal

PETIT-DÉJEUNER:

Buffet sucré / salé avec viennoiserie, pains, céréales, fromage, jambon, compote, jus de fruit, fromage blanc

DÉJEUNER:

Buffet varié pour satisfaire tous les appétits avec des salades, de la charcuterie, hors-d'oeuvre, viandes, poissons, légumes, féculents, fruits, desserts  ...  

DÎNER:

Le dîner est servi à l'assiette toute la semaine. Pour tous vos repas, les boissons sont comprises (vin rouge et rosé et café offerts au déjeuner).

PIQUE-NIQUE:

Vous pouvez réaliser votrepique-nique le matin même avec un buffet dédié puis l'emporter lors des sorties à la journée en le signalant à l’accueil la veille de votre sortie. Le kit pique-nique  Chouette Nature a pour objectif de supprimer les produits conditionnés individuellement lors des pique-niques et nous vous proposons des produits frais et de saison.

DÉPART:

Un panier repas vous est également proposé lors de votre départ le dernier jour (6 € par personne).

Visite virtuelle des salles de restauration

Visite virtuelle des salles de restauration
Visite virtuelle des salles de restauration
Ferme Carles
Ferme Carles

Bienvenue à la Table Paysanne -
Ferme Carles

C'est là que vous allez découvrir un univers que tous gourmets pensaient disparu à jamais : Une table paysanne où l'on cuisine encore au chaudron de cuivre (unique en Europe)

Deux toques et un coup de coeur au Gault et Millau

Repas à la Table Paysanne sur réservation 05 65 29 62 39

Plat
Plat

Menu Festif

Préparé par notre Chef Fabrice Brossy

Apéritif | Ratafia de l'Oustal et mise en bouche

Entrée | Marbré de canard au foie gras

Plat | Magret de canard confit, farçous, duchesse de carotte et poêlée de champignons

Fromages bio | Fourme de Saint-Santin, fromage de chèvre du Vallon, Simmental et Tomme

Dessert | Nougat glacé et son coulis aux fruits rouges

Boissons | Vin rosé et vin rouge AOC de Marcillac.
Pétillant de Gaillac AOC

*Repas accompagné de Pain bio

Aligot
Aligot

Recette de l'aligot de l'Aubrac

Pour 4 personnes

Préparez une purée avec 1 kg de pommes de terre, ajoutez 100gr de beurre et 250gr de crème fraîche, salez, poivrez.

Ajoutez 400gr de tomme fraîche de l'Aubrac, coupée en lamelles, dans la purée bien chaude. Laissez fondre, étirez, faites filer.... L'aligot est prêt !